跳到主要內容區塊
讓世界看見長庚 「協助弱勢生就學」~首部曲~繁花待放           遠見2018年台灣最佳大學排行 長庚大學蟬聯私校第一            長庚大學辦學有成 世界大學排名雙喜   NEW~招募新血~歡迎應屆畢業生及校友們加入校友總會!     108學年度長庚心校友情活動公告            108年長庚校友廿廿不忘十十相連活動公告

 

長庚大學校友總會106年傳愛餐會,歡迎踴躍參加一同傳愛!

       還記得104年那場溫馨感人又熱鬧的傳愛餐會嗎?那年我們開始了一件值得驕傲的事,透過熱情的校友們凝聚點滴滴的愛心。
       今年,長庚大學校友總會又再次延續這樣的溫暖,將於4月23日(日)中午假機場捷運A8站新福容飯店舉辦第二屆傳愛餐會,誠心地邀請校友們一同參與這場盛會,也藉由這樣的盛會能與畢業後各奔東西的好朋友、老校友敘敘舊! 
      
       這不僅是一個校友與師長的團聚聯誼,這也是一個師長、校友和在校生的傳愛餐會。校友總會除了贊助「男子棒球隊」部分比賽經費外,也於去年開始贊助未能獲得學校支援的校隊,每年提供6位清寒優秀的長庚大學學生10,000元獎學金。但是,逐年增加的物價水平與下降的薪資水平,讓我們了解到這些資源已經不足因應學弟妹的需要。秉持著「雪中送炭」的精神,優秀校友的熱心支持將對在體育與智育上努力奮鬥的校隊與同學產生更大效應,希望能爭取各位校友們的支持,歡迎各位英雄美女共襄盛舉。
       本次活動採線上報名並以認購方式參加活動,期盼各位校友踴躍參與、支持傳愛,將小小的愛累積成大愛傳給一雙雙需要的手。
報名期間∶即日起至106年4月16日止
餐會地點:桃園市龜山區復興一路2號 桃園機場捷運A8站新福容飯店三樓
餐會時間:106年4月23日(日) 11:30~14:30
 ~更多資訊請至活動訊息網頁~ https://www.facebook.com/groups/285982898148935/
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼